Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: piligrim  
Платон. Мир идей. Благо.
piligrimДата: Чт, 16-12-21, 16:35 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Репутация: 33
Статус: Offline
Несколько лет общался с кришнаитами нашего города, точней с одним молодым лет 17, он жил со своим старшим братом и тот работал, его ни разу не видел, про родителей он молчал, а я тактично и не распаршивал.  В то время, ничего не понимая и не зная (только постигал премудрости духовных книг) усиленно читая, даже тогда обратил внимание на его мнение о других людях, оно было как бы свысока в низ смотрящего, - «Если шудры, ну что с них взять, это же шудры которые в плену майи..» Этим было все сказано. Спросил его про кама-сутру, -как так что похоть такая это как раздел ведических знаний? Он примерно следующее пояснил, - «Так и в тамасе (гуна невежества) можно и нижним развиваться, им закрыто духовное развитие, так они могут развивать себя в сексе как животные и это будет для них прогрессом, кама сутра дана для невеж, нижних каст, что бы и они могли себя реализовывать, без кама сутры они просто совокуплялись как животные, а тут им по науке и по эстетике. Как это делать более пристойно и даже если есть позы непристойные - это для того что бы они осознавали непристойное и понимали. Кришна на эти забавы шудр смотрит с любовью, недостойные по карме и не могут быть достойными людьми, и все их плотские утехи через кама сутру получают малость благостного и человечного.»..

Примерно так.



Вот и кормят неразумных – не способных заработать себе на пропитание, и как с барского плеча дарят похлебку, под видом ритуала святого, типа благорасположение свое показывают к шудрам как вельможи давая милостыню голодным и обездоленным, типа мы такие духовные что забота о малых и сирых для нас святое и вынужденное попечение.

Так такое всюду нормой стало. Вагонами грабят народ и тот влачит жалкое существование, они Фонды благотворительные организуют и с миллиардов, которые украли у этого народа кидают подачки красиво в единицы –на лечение, на улучшение – нескольким десяткам людей. Их доброта и щедрость — это как ограбить миллион людей и потом 10 из ограбленных одарить и облагодетельствовать своими супер «человеколюбием», заботой. Важно пыль в глаза пускать и изображать из себя Хорошего, честного, порядочного.

Кришнаиты кормят толпы просто по простым и ясным психологическим штучкам, если вас пару раз накормить, вы же потом не сможете думать или сказать что кришнаиты малость того, не духовные и вообще пургу несут в своем учении, язык не повернется, кушать с их рук а потом нехорошо .. Даже если и будут причины для мнения нелицеприятного. Сытый и пусть даже один раз накормленный, лучше чем озлобленный и голодный, это не решает проблему в целом, но человек может быть благодарным даже по мелочи, в подсознании записывается и …

Общественное мнение формируют вот такими вот простыми делами.

Да, еще момент один, они еду освящают своими ритуалами, кто покушает еду заряженную мантрами может срезонировать потом на «кришну» и войти в общество кришнаитов. Это как дать попробовать ради забавы слабый наркотик, никто же не скажет, что вовлечь цель стоит, раз дозу. Вторую, потом покрепче что-либо. Так и тут втягивают в область своего воздействия.


НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ РИТУАЛЬНУЮ ПИЩУ.


Если к примеру, вы (имею ввиду Православных Христиан) предложите кришнаиту святую воду выпить или окропить, он откажется, он вам ничего не скажет прямо, но про себя в уме для него святая вода – это скверна, он не станет себя осквернять нашими святынями, будет улыбаться и скажет, что им нельзя, да и вообще после контакта с непреданным кришне он будет себя ритуально очищать так как будет его коснулось нечистое, вы его «осквернили» своим рукопожатием, комнату после вас он обязательно очистит. Для них святое –только то что связано с культом кришны.
Корова у них –это святое животное. Корова мать. Мать Земля, мать физическая, мать – жена гуру наствника, мать вселенская. Мать – это святое. Насколько помню у них 5 матерей которых они чтут в том числе и корова.

Навозом коровы они чистят и освящают свои алтари жертвенные – ритуальные, на ведро воды одну лепешку навоза. Потом этой водой все тщательно моют и натирают до блеска.



Навоз высушенный и перетертый в пыль над которым прочитали мантру они раздают в виде порошка как лекарство, они сами верят в чудодействие навоза и зная нашу темность не скажут что за порошок, наше сознание низко для понимания их истин, дадут вам и скажут в пищу подмешивай и кришна вылечит от всего. Люди будут навоз шамать и не подозревать чем лечат эти благодетели.

Благовония – это не секрет что лучшими палочками считаются у них –те. Которые сделаны из коровьего говна –помета.

Они все это конечно не со зла, они верят во все эти комменты Прапхупады, верят в истинность писаний (очень малой части из мифов – в таком толковании как дал Прапхупада) им внушили что это не вера слепая, а знания, они слепо «знают» что говно коровы «исцеляет» и при этом нет ни капли сомнения в этой «истине». Этим «знаниям» больше 5000 лет.

Среди них очень много приличных людей, честных, духовных, просто они верят в такое. К тем кого я знал у меня лично нет претензий как к людям, они мне симпатичны, но их "вера" - это дорога в никуда в лучшем случае. В худшем могут и одержимость получить от низовых сил.

И далеко не случайно что убийства священников совершали новоиспеченные кришнаиты. Голос кришны в голове слышалои у себя.


27-летний Руслан Любецкий — убил священника самодельным шилом, отрезал ему голову перочинным ножом и поместил её на церковный алтарь. Задержанный по горячим следам преступник назвал себя «воином Кришны» и заявил, что убийство он совершил по внушению некоего голоса, который он принял за «голос Кришны».

В Туре Любецкий занимался охотой и рыболовством, а также проводил время в богословских спорах с отцом Григорием и с местными баптистами. Григорий активно проповедовал «язычнику», желая обратить его в православие. Эти беседы, однако, не привели Любецкого в лоно православной церкви, а, наоборот, вызывали у него раздражение. Любецкий пришёл к выводу, что отец Григорий, постоянно напоминая людям об их грехах, тем самым способствует их духовной деградации. Будущему убийце также показалось, что священник оскорбляет Иисуса Христа, который, по его глубокому убеждению, был «сыном Кришны».Любецкий утверждал, что накануне убийства он пережил состояние транса, в котором ему открылось, как и чем надлежало убить иеромонаха.


Цитата lagys ()
– Очевидно, когда-то Кришна пришел на землю в виде Иисуса, –продолжил он. – Каждый индуист, который знает об Иисусе, считает его одним из богов. Тебе вовсе необязательно становиться христианином, чтобы верить в божественность Иисуса.


Видите, как перекликается – они легко как вздумается трактуют миссию Христа и стараются убедить в своём видении Христа кем угодно и сыном кришны и самим кришной, этому показалось что священник оскорбляет Христа взял и убил и отрезал голову и положил в церкви на алтарь.

Что интересно и это повсюду в инет, все кому не лень суют свой нос в Православное Христианство со своим представлением, не потрудившись малость вникнуть в суть учения Христа, покаяние полное –первый призыв Христа в Евангелии звучит, что бы грешники раскаялись, перестали грешить, и с этого начинается работа над собой, над своим духом, а кришнаиту показалось что говорить людям про их греховную суть – это оскорблять Христа! Все шиворот на выворот.

Кришна в четвертой главе: «Когда на земле религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, я нисхожу сам… чтобы освободить праведников и уничтожить грешников, я сам спускаюсь на землю из века в век.»

31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Христос - Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию. 32

Спасать грешников от падения, деградации и погибели и для обретения Жизни Вечной.


Праведникиотдельная и большая тема.

К примеру Прапхупада - это праведник, Фарисеи - подвид праведников, материалисты ныне живущие и не осознающие себя грешниками, атеисты, протестанты, избранные по ветхому писанию, все они просто глухи к Слову, им не нужен Бог и спасение, они в своем Уме мнят себя праведниками, берёт винтовку красноармеец и идет убивать "врагов" белых и говорит - "Наше дело Правое..!"



Наше дело правое…, - на святое дело идем, друга из беды вызволять.

Сказал "горбатый" главарь бандитов и уголовников, которым горло перерезать как дважды два.

У него своя правда и видит он себя и свою жизнь правильной, он даже про святость нечто сказал, у него свои идеалы, и основа его ложной социальной личности в жизни не сможет понять, что он мерзость для всего святого, он простых вещей не понимает, что чужая жизнь любого человека – это Святое, Богом все создано. Разве может он понять, что он мерзость перед Богом, не сам он – то есть его суть душа, а –то что вязло верх в нем, личность которая наполнена злом, ложью, низостью. Горбатый думает сам про себя что все что в его голове и его поступки и мысли все это от его души исходит, он даже и думать не сможет о том, что его порочность проявлена стараниями низших сущностей – бесов и чертей. Он просто не знает, и не знал – того, кто он есть на самом деле.

Индия глазами "Пилотов".



Прикрепления: 4172715.jpg (159.1 Kb) · 2882163.jpg (70.2 Kb)


Сообщение отредактировал piligrim - Вт, 21-12-21, 20:35
 
lagysДата: Пт, 07-07-23, 21:03 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Neo 3
Сообщений: 257
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нашёл картину, Атлантида Платона.

Художник Росио Эспин Пинар


Прикрепления: 9060013.jpg (99.1 Kb)


Сообщение отредактировал lagys - Пт, 07-07-23, 21:05
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024uCoz